Este tradicional encuentro gastronómico, que celebra las más queridas tradiciones culinarias de nuestra región durante el invierno, partió este jueves y se extenderá hasta el 21 de julio, teniendo lugar en el Óvalo del Parque Alameda de Curicó
Además de resaltar las mejores recetas y sabores de la gastronomía local, permite abrir espacios a los emprendimientos y al comercio local, en este sentido la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule a través de su comunidad Market Maule invitó emprendimientos de distintos rubros para participar: artesanía, fierros, accesorios textiles, productos en lana, hierbas y frutos secos (@carnesyhumo @candela.cp @poderosas_accesorios @latiendadelamire @sabor devillaprat @regalolindo)
En este sentido, la Gobernadora de la Región del Maule y Presidenta del directorio de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule, Cristina Bravo destacó “fortalecer las tradiciones, potenciar la gastronomía, seguir apoyando aún con más fuerza a las emprendedoras y emprendedores, como también impulsar el turismo, es nuestro compromiso como Gobierno Regional y Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule. Hoy estamos dando inicio a este esperado encuentro gastronómico en conjunto con los organizadores de este evento la Municipalidad de Curicó y la Corporación Cultural, donde la los protagonistas son las familias curicanas, de la provincia y de toda la Región del Maule”.
Este evento, consolidado como uno de los más esperados por los amantes de la gastronomía y la cultura, en pleno invierno. Es importante señalar que el financiamiento de esta feria gastronómica proviene de la Municipalidad de Curicó, Corporación Cultural, INDAP, Mall Curicó y la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule, junto al Gobierno Regional.
Deja una respuesta